Close

CHI SIAMO, L’AZIENDA

Rama Italian Gourmet, evoluzione del marchio Rama Eventi, è una azienda campana specializzata nella ristorazione per grandi eventi, con sistemi di qualità certificati da PLC e SICERT (UNI EN ISO 22000 – EN ISO 9001 – ISO 45001). Da oltre 15 anni è leader nel settore della fornitura di servizi di catering e banqueting e possiede al suo interno una divisione dedicata al MICE (Meetings, Incentives, Conferences and Exhibitions), grazie alla quale è entrata a far parte anche di Convention Bureau Napoli, che raccoglie l’eccellenza dell’industria congressuale partenopea.

Rama Dispone di risorse e competenze che le consentono di formulare proposte eno-gastronomiche per ogni tipo di evento: dal semplice coffee break a cene di gala, dagli aperitivi ai banchetti nuziali. Inoltre offre inoltre una serie variegata di servizi integrativi che vanno dalla progettazione degli allestimenti ai transfer e all’accomodation services. Mettendo a disposizione il proprio know-how offre un servizio di Restaurant Startup e Restaurant management per il miglioramento tecnico qualitativo e/o quantitativo dei processi di produzione ad aziende operanti nel settore della ristorazione, siano esse già avviate o che si accingano ad avviare la propria attività.

Il personale di Rama si distingue per serietà, affidabilità e cortesia. Di esso fanno parte: chef, sommelier, maître, responsabili di sala, barman e hostess, grafici, event planner, fioristi, allestitori e addetti alla logistica, tutti professionisti qualificati e di esperienza pluriennale.

Basata a Napoli, riceve su appuntamento anche nel suo ufficio dislocato a Milano, comodo soprattutto per gli imprenditori e per le coppie di sposi che provengono dall’estero per sposarsi nel nostro Bel Paese.

Scegliere RAMA Eventi vuol dire mettere in mani sicure le proprie aspettative, realizzare i propri sogni senza rinunce!


Politica aziendale

Rama eventi utilizza solo materie prime di qualità garantita e applica una politica rispettosa dell’ambiente prediligendo la filiera corta per un minore impatto sull’ambiente, utilizzando prodotti e materiali eco-friendly e limitando il più possibile gli sprechi di energia e di cibo attraverso una pianificazione oculata degli acquisti.

Filosofia aziendale

L’azienda è dotata di un Codice Etico* scritto che fornisce a tutti i suoi dipendenti, siano essi lavoratori fissi o stagionali, al fine di orientare i loro comportamenti verso i valori aziendali, tra i quali Ospitalità, Onestà, Lavoro di squadra, Responsabilità e Prontezza.

Rama si impegna a rendere quanto più confortevole e piacevole possibile l’ambiente di lavoro, dando ad ogni dipendente la possibilità di crescere personalmente e professionalmente. Promuove l’uguaglianza e il rispetto dei diritti, agevola le lavoratrici madri con turni ed orari flessibili e smart working dove possibile.

——

*scarica il codice etico di Rama Italian Gourmet