Il 2018 volge al termine e mentre i nostri uffici sono già in fermento per la nuova stagione, facciamo con Voi un bilancio dell’anno che si sta chiudendo.

Anche quest’anno è stato un anno molto intenso ma di nuove soddisfazioni. Abbiamo continuato a dedicare una parte del tempo al miglioramento della nostra azienda attraverso la ricerca e il perfezionamento professionale, avvalendoci ancora dei corsi qualificanti di Qube Consulting, a cui Giovanni Rallo in primis si dedica per affinare le sue qualità di dirigente d’azienda. Soprattutto abbiamo operato attraverso un confronto constante fra i vari reparti e con vari briefing nei quali abbiamo avuto modo di ribadire il nostro Codice di Condotta a cui siamo approdati l’anno scorso e che chiarisce a tutti i dipendenti le linee di comportamento aziendali improntate alla correttezza e serietà personale, all’ospitalità e al rispetto dei clienti. Abbiamo avviato nuove collaborazioni e stretto nuove partnership, fra queste la più rilevante di quest’anno con l’esclusivo Club Nabilah di Bacoli che ci ha affidato la ristorazione del suo Luxury Beach Wedding, per il quale cureremo matrimoni nazionali ed internazionali. Per tenerci aggiornati ci siamo recati in visita all’importante appuntamento del Sigep, Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale che ha luogo ogni anno a Rimini. Siamo stati presenti come espositori insieme ad alcuni nostri partner in occasioni rilevanti per  il settore del wedding: insieme al Nabilah, oltre alla “Tutto Sposi” di Napoli,  siamo stati presenti alla Fiera di Rimini in occasione del TTG, importante fiera del turismo internazionale all’interno della quale è stata aperta una sezione dedicata al turismo legato al wedding e affidata a “I do in Italy”, infine insieme a Villa Mirabilis abbiamo incontrato il pubblico di Caserta nella neonata “Nozze in Fiera” di San Marco Evangelista (Ce), durante la quale abbiamo presentato una nuova proposta di allestimento in stile Vietri realizzata in materiali innovativi apposta per noi dai nostri fornitori e che offriremo in esclusiva alle nostre spose a partire dal 2019. Abbiamo poi investito sia nell’acquisto di nuove attrezzature per migliorare ulteriormente le prestazioni delle nostre cucine, sia nell’ammodernamento del corredo in nostra dotazione destinato agli allestimenti e all’imbandigione della tavola.

Abbiamo operato con responsabilità e sacrificio ma il nostro impegno è stato ricompensato, infatti oltre alle molte attestazioni di stima, ai complimenti e agli apprezzamenti che ci sono pervenuti dai nostri partner, dai cari sposi e clienti, abbiamo visto i nostri servizi scelti da operatori commerciali e culturali di grande rilievo per occasioni importanti in contesti di prestigio. A partire dall’incarico affidatoci a ridosso dell’inizio del 2018 dal Sindaco di Casalnuovo Massimo Pelliccia, di curare il catering in occasione del Convegno “Mezzogiorno eccellente” dove erano presenti ospiti d’eccezione, fra cui Luigi Di Maio allora Vicepresidente della Camera dei Deputati e oggi Vicepresidente del Consiglio dei Ministri, abbiamo poi avuto il piacere di servire clienti come: l’Edison per la quale abbiamo curato coffee break e pranzo per i membri del suo CDA giunti da varie parti d’Europa per un vertice nella loro sede aziendale di Montefalcone (BN), il TIGEM (Istituto Telethon di Genetica e Medicina) nel centro di ricerca di Telethon sulle malattie rare  per il quale abbiamo allestito un apericena all’interno dell’ex area Olivetti di PozzuoliL’AIOM ( Accademia Italiana di Odontoiatria Microscopica) per la quale abbiamo predisposto coffee break e lunch negli spazi del Centro Congressi della Federico II in via Partenope; la Belchim Crop Protection nel Parco Urbano di Acerra, Fineco Banca che oltre ai nostri servizi di catering e banqueting ha scelto per il suo convegno una delle nostre location (il Mama Ines di Cercola), ; Casio Italia negli spazi del Liceo Mazzini di Napoli; ci siamo anche occupati del catering in occasione della serata organizzata nel Teatro Mediterraneo della Mostra D’Oltremare per festeggiare i 25 anni del Movimento Neoborbonico, ricevendo con piacere il “Premio Due Sicilie 2018″. Abbiamo avuto come ospiti nei nostri eventi, che ci hanno espresso apprezzamento per la nostra cucina e i nostri servizi, tra gli altri: i principi Carlo e Camilla di Borbone, l’attore Patrizio Rispo, i The Jackal, Maurizio Filisdeo e Valentina Stella. Inoltre siamo stati scelti dall‘agenzia interinale “Radstad” per condurre corsi di formazione professionalizzanti che hanno visto alcuni di noi coinvolti come docenti nel trasferimento del nostro know-how.

Con questi traguardi raggiunti ci apprestiamo a sempre nuove avventure, con la solita voglia di crescere e migliorare. Abbiamo in corso trattative interessanti e in serbo nuovi progetti, mentre per i nostri futuri sposi e clienti delle belle novità che vanno dalle nuove proposte di stile che come sempre stiamo studiando e facendo preparare ai nostri fornitori, ad un open day durante il quale saremo felici di aprirvi le porte del nostro ufficio per mostrarvi il modo in cui operiamo.  Dunque restate connessi attraverso il sito e i nostri canali social per scoprire quali altre tappe toccheremo, per conoscere le date dei nostri appuntamenti e restare aggiornati sulle novità.

Vi auguriamo un 2019 ricco di piacevoli eventi da festeggiare insieme a noi!

Rama Eventi.

Riviviamo alcuni momenti del 2018 con voi…

              Giovanni Rallo titolare di Rama Eventi in compagnia di Luigi Di Maio, in occasione del Convegno Mezzogiorno eccellente presso palazzo lancellotti di casalnuovo

 

Crissena