L’evento di beneficenza è stato pensato in favore dei ragazzi con disagio psichico, hanno animato la serata Chef stellati, cuochi di accalorato livello, pasticcieri, maestri panificatori, pizzaioli, produttori locali, cantine vinicole, aziende agroalimentari d’eccellenza e personaggi dello spettacolo. Per Rama era presente Clizia Rallo che in collaborazione con lo chef Rosario Consalvo, ha partecipato con un piatto speciale: “Mezza manica pastificio Vicidomini con spuma di carbonara ai ricci di mare e vongole, cipolle brasate cialda di pancetta e sgombro affumicato alla cenere di liquirizia”.
Rosario Consalvo, classe 81, napoletano di nascita, si è formato all’Istituto Alberghiero Cavalcanti, dopo avere accumulato numerose esperienze in Italia e all’estero, inizia a sviluppare una propria filosofia basata sull’amore per il suo lavoro e il rispetto per le varie tradizioni culinarie che ha incontrato nei suoi viaggi. Fa velocemente carriera, molto giovane diventa responsabile di cucina e oggi è uno chef molto richiesto per la sua professionalità, inoltre partecipa attivamente all’organizzazione di varie manifestazioni culinarie.
In un delicato momento storico segnato da conflitti e divisioni, dove quotidianamente siamo scossi dalle…
Il Catering di Eccellenza di RAMA per il Napoli Ambassador Program Award al Maschio AngioinoIeri…
Rama Eventi e Gaia Blu: Un’occasione di eccellenza tra scienza e gastronomia Questo dicembre 2024…
Musica, Convivialità e Buon Cibo Lo scorso 6 dicembre, la festa di inaugurazione del nuovo…
Essere un punto di riferimento nel settore del catering e degli eventi di alta gamma…
Rama Eventi ha curato il catering per l’evento Forbes Italian Excellence all’Hotel Serapide. Una serata…
This website uses cookies.