Uncategorized

Welcome Dinner for DESTINATION NAPLES

Dal 1 al 3 dicembre si è svolto a Napoli  l’ “Educational Tour” organizzato da Destination Naples, network di imprese creato dall’Associazione di promozione territoriale Bay of Naples Finest, e realizzato con la collaborazione di Trenitalia e il supporto del Comune di Napoli.

Il fitto programma ha consentito ad un gruppo di importanti tour operator nazionali e internazionali di
avere una ampia panoramica degli spazi che la Città di Napoli possiede e offre per l’organizzazione di eventi. L’articolato itinerario ha cucito insieme le Gallerie d’arte e gli spazi contemporanei alle sedi storiche e ricche di fascino del centro antico di Napoli come il Chiostro dei Santi Marcellino e Festo, o lo straordinario Complesso Monumentale dei Girolamini . 

La promozione del territorio non si è limitata ai luoghi ma si è aperta agli antichi saperi e ai migliori sapori della città partenopea! Infatti gli ospiti, fra cui anche il Sindaco di Napoli Manfredi, l’Assessore al Turismo Teresa Armato, la travel journalist Donatella Bernabò e la show woman Veronica Maya, hanno potuto apprezzare oltre alla selezione di vini di tre territori campani: il Vesuvio , l’Irpinia e il Sannio beneventano, curata da Wine&TheCity  la speciale cena servita da Rama Italian Gourmet nel primo giorno di tour al Museo Filangieri!

In occasione della welcome dinner, lo Chef Crimaldi di Rama ha portato in tavola piatti in cui come sempre tradizione, innovazione ed estetica del piatto si fondono per offrire una esperienza di gusto completa e totale: la Sfera di mozzarella di bufala con cuore di salsiccia e friarielli su specchio di ragù napoletano come antipasto, a seguire il Sartù di riso dei Monsù e Filetto di vitello in crosta con patate nocciola e salsa all’aglianico e dulcis in fundo Lingotto di Pastiera su cremoso all’arancia.

La serata è stata allietata dai mandolini della storica Accademia Mandolinistica Napoletana, da anni impegnata nel recupero e valorizzazione del mandolino napoletano quale strumento di tradizione colta.

Crissena

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

UCRAINA, RUSSIA, TRUMP, MUSK, GAZA: Rama Eventi si unisce AL GRIDO DI PACE contribuendo alla produzione del nuovo film sociale “Global Harmony” di Fabio Massa

In un delicato momento storico segnato da conflitti e divisioni, dove quotidianamente siamo scossi dalle…

1 month ago

Il Catering di Eccellenza di RAMA per il Napoli Ambassador Program Award al Maschio Angioino

Il Catering di Eccellenza di RAMA per il Napoli Ambassador Program Award al Maschio AngioinoIeri…

2 months ago

Catering di eccellenza a bordo della Gaia Blu: Rama Eventi per il CNR

Rama Eventi e Gaia Blu: Un’occasione di eccellenza tra scienza e gastronomia Questo dicembre 2024…

5 months ago

Rama Eventi per Galdieri Auto: Un’Inaugurazione Memorabile ad Agnano!

Musica, Convivialità e Buon Cibo Lo scorso 6 dicembre, la festa di inaugurazione del nuovo…

5 months ago

Giovanni Rallo al Forum degli Imprenditori: Crescita e Innovazione per Rama Eventi

Essere un punto di riferimento nel settore del catering e degli eventi di alta gamma…

6 months ago

Rama Eventi e Hotel Serapide: Eccellenza Protagonista all’Evento Forbes Italian Excellence

Rama Eventi ha curato il catering per l’evento Forbes Italian Excellence all’Hotel Serapide. Una serata…

6 months ago

This website uses cookies.