Domenica 8 marzo, nel giorno della festa della donna Rama si racconta sul quotidiano la Repubblica. Ripercorre per grandi linee il percorso che da start up l’ha portata in 15 anni a diventare azienda leader e punto di riferimento per chi si affaccia oggi al mondo della ristorazione o è già sul mercato ma mira ad un miglioramento tecnico/qualitativo del lavoro. Racconta il suo presente fatto di impegno costante e serietà, basato sui principi fondamentali di onestà, serietà e affidabilità seguiti da senso civico, responsabilità personale, educazione e gentilezza. Principi che Rama ha scritto nel “Codice di Condotta” che fornisce a tutti i suoi dipendenti, tanto fissi quanto stagionali, chiedendo loro di rispettarlo come condizione imprescindibile. La squadra di Rama si rafforza sempre di più perché Giovanni Rallo a capo dell’azienda ha creato un clima sereno, di collaborazione e flessibilità soprattutto verso le donne e le loro esigenze particolari a difesa dell’importante ruolo di madri oltre che di donne lavoratrici. L’entusiasmo con cui migliora continuamente se stessa sul campo, porta l’azienda a guardare verso sempre nuove future sfide.
Restate connessi per sapere cos’altro sta preparando Rama da potervi offrire!
Crissena
In un delicato momento storico segnato da conflitti e divisioni, dove quotidianamente siamo scossi dalle…
Il Catering di Eccellenza di RAMA per il Napoli Ambassador Program Award al Maschio AngioinoIeri…
Rama Eventi e Gaia Blu: Un’occasione di eccellenza tra scienza e gastronomia Questo dicembre 2024…
Musica, Convivialità e Buon Cibo Lo scorso 6 dicembre, la festa di inaugurazione del nuovo…
Essere un punto di riferimento nel settore del catering e degli eventi di alta gamma…
Rama Eventi ha curato il catering per l’evento Forbes Italian Excellence all’Hotel Serapide. Una serata…
This website uses cookies.